***

Денис Нарцев
Ты на краю обрыва.
Один лишь шаг и ты пропал,
Осознавая, что лететь не в силах.
Нет крыльев - нет спасения, надежды.
Перегорает страсть,
Но падшему и суждено было упасть.
Не будет ничего теперь как прежде.

Отдавшись телом и душей пороку,
Ты извлечешь урок,
Хотя и слишком поздно.
Однажды увидав весну, ты ждешь ее всю зиму и всю осень.
Все кажется так просто,
Когда был подведен итог после того, как ты свой жребий бросил.

Но не пытайся повернуть теперь назад-
Там будет только глубже бездна.
Цугцванг, тебе уже поставлен мат,
Но разве делать ход не интересно?