Ничего о любви

Эл Леонтьева
Ничего о любви.
Совсем ничего о любви.
От нее меня рвёт,
Лихорадит, тошнит, трясёт.

Ничего о любви,
Прошу, ничего о ней.
Лучше о дружбе,
Она во сто крат сильней.

Ничего о любви,
Она самый страшный враг.
Ничего о любви.

Да пусть будет так.

18 июля 2016