Любите детство

Александр Гиллих
Это всплеск любви по детский,
Может прыгать, танцевать и петь,
Или просто быть смешной кокеткой,
Любопытным глазом всех осмотреть,
И хулиганкой быть может редкой.

Любите детство без забот,
У каждого есть шанс его устроить,
Как хорошо, когда душа поёт,
А семейная песня и весёлый аккорд,
Свяжет души счастьем, успокоит.

02.09.2016