финансовый недуг

Убийца Тишины -Рюрик
Куда уходят времена
Где мир казался ярким,ясным
Где если пил , то лишь до дна
Если гулял то первоклассно

Богатым был , от всей души
Но счастье перешло в проценты
Сегодня мир другой в тиши
Эх с деньгами эксперименты

Я посмотрел со всех сторон
На то как деньги рвут людей
Есть электричка и перрон
Как символ пустоты идей

И друг бывает вдруг врагом
И враг клянётся верным другом
Но есть лишь мир и личный дом
С финансовым увы недугом...