В день рождения

Любовь Симонова
В этот радостный день, в день земного рожденья,
Дарят много цветов, теплоты и веселья.
Люди счастья желают, здоровья и смеха,
В этой жизни земной неземного успеха.

Ну а я пожелаю, чтоб свыше рожденье
Подарил Вам Господь, обрели чтоб спасенье,
Чтобы радость Вам сердце всегда наполняла,
Чтобы жизнь Ваша с Богом счастливою стала.
15 сентября 2001