Добрая привычка

Володя Тихомиров
Фейерверк, концерт - мы отыграли!
Доброй ночи, спящая страна!
Happy End, увидимся в финале,
Рад был видеть, дамы, господа!

Знаем мы, не долго расставание,
Будут встречи! Мы ещё споём!
Улыбнись, сезон не за горами,
С теплотой и зиму переждём...

Будут встречи, новые улыбки,
Блеск в глазах, его не передать
Всё учтём! Исправим все ошибки!
Тренеров прошу не забывать!

Здравый Смысл - добрая привычка!
Не проект, а целая семья
Всем спасибо! Лето на отлично!
Сердца зов, не просто болтовня!

Тихомиров В.А.©