Не сложилось

Евгения Ткалич
Не сложилось, а могло бы,
если бы…
Только  «если»  слишком много,   
тесно в них.
Не сложилось, а могло бы
сладиться…
А теперь – латай да штопай
счастьице.
То, что шалыми ветрами
порвано,
то, что вспыхнуло, как пламень,
скоро, но…
Не сложилось…, а могли бы
вместе быть.
А теперь тоска да всхлипы – 
«Если бы…».