Самопожертвование

Денис Нарцев
Функция рождает орган,
Но лень двигает прогрессом.
Я с радостью б занялся спортом,
Но я по другим интересам.
Моя жертва, скажу между нами
Мне приносит ужасные муки,
Но я буду лежать на диване
В интересах глобальной науки