Это в чуйской долине

Олег Каплан
Закружил тополиный,
На ветру белый пух.
Робкий и шаловливый,
Словно детский испуг.
…..
Это в Чуйской долине,
Начинается май.
Этот пух тополиный,
Словно детство встречай.
…..
Словно с первой страницы,
Без помарок листа,
Наша жизнь повториться,
И грешна, и чиста.

*****24.04.16г.