снова от листьев дым

Кристина Писоцкая
Снова от листьев дым
Метла скребёт рваным утром
Давай чуток посидим
Пошепчемся тайно будто

Лето скользнуло сквозь
Надежды наши и грёзы
А в гости заходит та
Что скроет любые слезы

Своим проливныем дождём
И влажным, густым туманом
С нею мы подождём
Утра за снежным садом

Совсем не скучала по ней
Но жутко ей благодарна
За самый волшебный день
В который с тобой пропала

Исчезла из скучных форм
Психически вялых стадий
Сменила рюкзак на дом
С различием географий

Кот уж пришёл давно
С прогулок ночных по саду
А мы с раскрытым окном
Сны разные видим о главном

В моих проливной дождь
Сквозь солнце по морю сеет
Приятную летнюю дрожь
А я обнимаю берег

Ты во сне не молчишь
Считаешь, решаешь, ищешь
Дорогу, что нас вмиг
Доставит на этот берег

Странный идёт год
Так много всего зависло
А сын вопреки растёт
Проблемы ему все кислы

Снова от листьев дым
Коптит и дурманит мысли
Я как прозрачный мим
Вдыхаю сценарий жизни