Хазарский Каганат

Марат Шамбазов
Губы сохнут в преддверии битвы,
Всё смешалось-не явь и не сон.
Гневный рокот Хазарской молитвы
И булата стальной перезвон.
Солнце скрылось в свинцовые тучи
И земля под напором копыт.
Плачут,стонут горные кручи-
 К Раю путь через битву открыт!
На снегу,как красивые маки,
Пятна крови,ушедших в Джаннат!
Мир склонён и полон молитвы....
И Хазарский грядет Каганат!