Сентябрь? Хорош!!!

Кутенин Юрий Век 21
Сентябрь? Хорош!!! Прохладен. Сочен.
То мелкий дождь. То благодать.
И правда солнцем наливать
не устает златая Осень.

Не верится, что там Ноябрь.
Стоит и ждет, стуча в дверь палкой.
О как же с Летом разбежаться...
                жалко.
Но Осень уже дарит киноварь.

Совсем другие краски неба.
И вторит им берез листва.
И клен - и верная трава
спешат найти дорожку в небыль.

Но все же солнцем наливать
не устает златая Осень.
То мелкий дождь. То благодать.
Сентябрь? Хорош!!! Прохладен. Сочен.