Время сталкера не пришло ещё к тебе...

Витас Росса
Диалоги
Бумеранг (Валерий Уверский) / Стихи.ру
    http://www.stihi.ru/2015/06/01/3318

Бумеранг 2 (Валерий Уверский) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2016/09/02/934

Stalker time has not come yet for you ....

Какую ночь мне < бумеранги > снятся ,
И рассматриваю я надпись - вязь  на рукоятке ... ,
Что там ? Исповедь - послание  ...времени , ... себе ...
Трудней всего понять следствие - причину ...
Но цели все указаны тобой , ... свершения , и главное -
Как ... любил , ...берег , ...отчаянно до боли ...

Успел вкусить свободу , волю в чистом виде  , возвышения
А теперь усталая душа  все выставляет счёты , ..
Отвергая  бесценность жизни в " кайфе  априори " и полёте ...
Но не меряй так строго все для себя ,
Дай шанс той же осени слово молвить  ...

И  в броске могучем в цель направь
Бумеранг  в последний раз ...
Он не вернётся - время , пространство изменились ...
В моторном вое выйди на хайвэй, ты вправе
По любым дорогам гнать , или взметни паруса ,
Заложив неимоверный галс на  галеоне ....
И  запрети теперь  себе ты думать о развороте  " пикника "
На обочине рядом , время сталкера не пришло ещё к тебе ...