Подсел

Евгений Русов2
Я люблю футбол, но я не в центре стадиона.
Знаешь кого я слушаю? А я слушаю oxxxymiron'a
И в 10-ом году я на него не хило подсел.
И это я тогда с ним в общественном парке сидел.
Он думал как на вверх подняться,
А я как в это жизни не расстеряться.
И вот он поднялся, а я не растерялся
И следом за ним начал сам подниматься.
И когда я уже в конце прижмусь к причалу,
Мы вместе будем вспоминать наше творческое начало.