Между нами уже не любовь

Елизавета Кисленко
Крас­ный цвет те­бе к ли­цу,
Твои ру­ки все в кро­ви.
Ты зна­ешь,
Мне нра­вит­ся за­пах твое оде­коло­на.
Но сей­час ты ра­зишь пе­рега­ром.
Не пы­тай­ся го­ворить кра­сивых слов.
Ты за­был их еще до на­шей встре­чи.
Меж­ду на­ми уже не лю­бовь,
Ос­та­лись од­ни про­тиво­речия.
Чувс­тво стра­ха те­бе не зна­комо.
По­чему ты мол­чишь сей­час?
Ты це­лу­ешь мои гу­бы жес­то­ко
Так же как в пер­вый раз.