Остывшее поле

Валерия Гоголева
Я чувствую, как ты меня ненавидишь,
За всё то, что сама ненавижу в себе.
Не тону без тебя, не скитаюсь, как видишь
По рукам не пошла, ветра нет в голове.

Всё намного изящней, совсем без дипрессий.
Настроение в норме и слова не пусты.
Без тебя даже стало, может быть интересней
Посмотреть, что же ждёт меня в долгом пути.

Не поспорить с ночами в которых сознаюсь
Меня рвёт толи болью, а толи вином.
От любви этой ком мне мешается в горле
И дышу я, бывает, немного с трудом.

Ну, а если по правде и совсем уж сознаться,
Мне любовь к тебе душит смиренный покой.
Надо ж было так глупо и горько расстаться,
А хотели быть мужем, и любимой женой.

Засыпаю и вижу остывшее поле,
Там ни ветра, ни солнца, ни трав, ни цветов.
Это ты разлюбил меня, горе, о горе
Со словами: «прости, я ещё не готов»