задёрнув шторы

Ольга Иштяк
Задёрнув шторы, за окном
Оставлю день вчерашний,
Мечтая только об одном —
Укрыться в своей башне
От всех хлопот и "нужных" дел,
Назойливых знакомых...
Скорей в Морфея сладкий плен,
В постельные оковы!