Много ли для счастья надо

Зумрад Махмудова-Изумруд
Много ли для счастья надо,
Чтобы улыбался человек?..
Горсточку доверия в награду
И признание его побед.
Поцелуи утром рано,
И слова,что очень нужен он.
Ароматного и вкусного желания.
И в обнимку засыпать вдвоем.
Много ли для счастья надо,
Чтобы жить, любить, творить...
Чтобы в солнечных лучах купаться,
Научиться жизнь благодарить.
Много ли для счастья надо?.
И живи хоть целый век.
А для счастья очень-очень нужен...
Один в мире,но любимый Человек...

8апреля 2016г