Сентябрьским утром

Светлана Цветочная
А сегодня дома
У нас пахнет счастьем -
Сентябрьским утром,
Грибным супом.

Будто прошли
Мимо все ненастья
И снова любовь,
И снова сутра.

Но что-то дрожит
И звенит тревожно.
Наверное страх
Уходящих болей.

Мне стало как-то
Совсем неважно -
Вместе мы или
Каждый вольный.

И тут нам открылось
Что-то свыше -
С грибным супом,
Сентябрьским утром.

Мы счастливы оба
Когда вместе дышим.
Но оба свободны.
И это не трудно.