Мне достигнутого мало!

Филипп Диброва
"Я добьюсь всех своих
целейи не важно,
верите вы в меня
или нет!"

Из "Одноклассников"

Моя тетя Луша из Украины,
говорила:"Хай живе хто з
ким попало,а я буду жить
з ким схочу!"



Мне достигнутого
мало,
Все на свете-по
плечу!
Вы живите с
кем попало,
Я-лишь с тем,
с кем захочу!