Вячеславу Хе

Соната 2
Славка Хе - отличный парень,
Славка Хе - он молодец!
Прям Добрыня с русской сказки!
Настоящий удалец!
Он умеет развлекаться,
И умеет водку пить,
Рыб ловить еще умеет
И красиво говорить!
Весь высокий, статный, ладный,
Нету смысла горевать!
Про зуб я говорить не буду,
Не времечко еще, видать.
Все он делает с душою,
Главное, с большим умом.
Многого достиг он в жизни,
И всего - своим трудом.
Очень сдержан, толерантен,
Не умеет обижать,
Понимает, жизнь прекрасна,
Но может все подорожать!
Осторожен, вдумчив, нежен.
Ласковый такой мужик,
Мощный чувствуется стержень.
Он из тех, с кем можно жить.
И с любой проблемой в жизни
Разобраться сможет он.
Хоть не знаю его близко,
Чувствую, как он умен!
Симпатичны мне такие,
Хоть сама я не така,
Ляпнуть так могу я в споре,
Побелеете слегка!
Это я, но ты получше,
Понимаешь все всегда,
Что беречь семью ты должен,
Нелегко хоть иногда.
Вижу, чувствую и знаю,
И семья твоя под стать,
Анжела- умница большая,
А дети - просто благодать!
И, вообще, тебе с женою
Повезло, хочу сказать,
Нелегко найти такую,
Бог наградил тебя опять!
Насчет детей, ты знаешь, видно,
Что им сказать, как воспитать.
Ты чувствуешь, ты мудрый парень,
Ты многое им сможешь дать!
Респект тебе и уважуха,
Я эту мысль в себе храню,
Ты - верный муж, надежный папа,
За это я тебя ценю.
Sonata, Aug.2016.