Вера

Станислав Ларьковский
оденут видно скоро бабы
в Европе чёрные хиджабы
в спортивном зале и на пляже
наряд такой не снимут даже

гимнастка смотрится вполне
в хиджабе чёрном на коне
и на полу расстелен мат
в руках взрывчатка, автомат

ещё согласно этой веры
в никаб оденутся Венеры
и Афродиты, Пенелопы
в хиджаб запрячут свои попы

а знаменитый дискобол
он как мужской свой спрячет пол
есть для него конечно риск
пусть скроет место это диск

судить конечно-же не нам
доволен будет их имам
закрыв хиджабом своих жён
в айяты, суры погружён

струится времени река
я вспомнил средние века
скажу я вере не в укор
что изменилося с тех пор