Война

Евгений Панкрашкин
Война против прошлого.Война против невинных.Война против будущего.Война против правды.Война против самих себя.

    5 утра на часах.В казарме все спят, не видя не сна.Но зашёл лейтенант.И  "Рота подъём!" прокричал.И снова в атаку,и снова за Родину, и снова солдаты с автоматом в руках за Россию стоят.А дома их ждут матеря и отцы,и дети и жёны по ночам их не спят.И друзья их всё скучают по пацанам.Лейтенант,помоги:сбереги пацанов.Ты не дай их отнять этой стерве войне у родителей и у невест.Лейтенант помоги,но и сам не сплошай-посторайся вернуться живым.

     Гремела война:свистели снаряды,горели металлы и камни.Нас убивали,но Россия жива.Гремела воина:мы воевали за нашу Россию,воевали за правду.Но правды цена всегда высока.Иногда даже слишком.Что было тогда, в далёкие 40-вые,мы в памяти нашей истёрли почти.Забываем героев,победивших фашизм.Забываем и более поздних героев, защитивших чечню и авган.И в вееньях моды утратили веру мы в русскую силу и силу родимой земли.

      Война с терроризмом вчера,сегодня и завтра.Весь мир на войне против этих безродных ублюдков.Весь мир в борьбе за добро.И только одна, кока-колы страна башляет ублюдкам безродным бабло чтоб те развивались.Поставляет оружие и  медикаменты прикрываясь врать!!!Наше время пришло.

       Cегодня мы тоже играем в войну.Со слезами игра. Нет правды, нет чести,и нет победителя в этой игре.Кто громче-тот прав.Война информации- информационная война.Ещё есть война,где брат против брата,где друг против друга,где солдат с автоматом против мирных людей.Остановите фашизм!!!Не лучше ли нам жить в мире,любви и согласии.Пожалейте детей!!!

Война против прошлого.Война против невинных.Война против будущего.Война против правды.Война против самих себя.