Короткостишья 54 Покуда живите!

Марат Курфат
                Темное небо,свинцовые тучи,
                Страшно,как-будто бы  день Суда.
                И солнце сбежало за горные кручи,            
                С криком:"Я не вернусь ни когда!"
                Что это...Фантазия,сумасшествие,бред?
                Открылись веки, а солнце в зените.
                Да это же сон!? Просто сон!А в ответ,-
                Звук горна и Ангел глаголет:"Живите!
                Живите!Покуда живите!"