Любовь лишь ведает сама

Олег Каплан
Почти в разрез, идя желаньям,
Почти не ведая причин,
Любовь серьезным испытаньем,
Даётся многим из мужчин.
…..
Счастливым больше повезёт,
Им половинка в блюдечке с каёмкой.
А, что сказать, про тех, кто обойдёт,
Её с улыбкою сторонкой.
…..
Позднее время всех научит,
Жить пожеланьями ума.
Хотя какую кто получит,
Любовь лишь ведает сама.

*****25.04.16г.