578. В поисках парковки

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"В поисках парковки"

http://www.stihi.ru/2016/08/15/5579

1.

- Кто Вам теперь наматывает мили
От Черноморска прямо до Бали?
Вы, кажется, вчера Козлевича любили?
А может быть, с Остапом Вы ушли?

В последний раз я видел "Антилопу"
В Арбатове, налево от СИЗО.
И снится мне - Вам где-нибудь в Европе
Лиловый негр меняет колесо...

2.

Годы берут своё,
А не берут на понт.
Гляньте: уже сдаёт
Славный агент Джеймс Бонд.

Тачки крутые где,
Коим потерян счёт?
Где-где... В Караганде,
Или там, где ещё.

Aston Martin* - забыт.
Вместо "Мартини" - морс.
И пенсионный быт
Не освещает "Форбс".

Хонду взял, N-Box Slash**.
Вот он, во всей красе.
( А номера всё те ж -
Простенько: 007 ).
__
*Aston Martin DB5 стал символом всей бондианы. "Астон Мартин" из фильма «Голдфингер» был оснащен целым набором шпионских «примочек» — от поворотного барабана для номеров и встроенных пулеметов...
**N-Box Slash - новая малолитражка от Honda