Я помню...

Сергей Курляндский
Разорвано сердце...
И стонет от ран.
Удары пульсируют
В венах, как взрывы!
 
Простите всех нас
За сентябрьский Беслан...
Вы были бы живы!
Вы были бы живы...

01.09.2016.