Пародия на песню

Алика Гроттер
               
                Тройка мчится,тройка скачет,
                Бьётся пыль из-под копыт,
                Колокольчик звонко плачет
                и хохочет и грустит.
 
                прип.
                Едем,едем,едем к ней,
                Едем к Танечке моей.


                Вот вблизи метро Перово,
                Ожил сразу мой ямщик(это Альберт);
                Звонкой песней удалою
                залился он в тот же миг.

                прип.


                Динь-динь-динь и тройка встала,
                Альфред спрыгнул с облучка,
                К нам Татьяна подбежала
                и целует не меня(а Валеру)

                прип.