Прошлое

Энакен
Кто виноват? Где искать ответ...
Ты живешь как тень - тебя просто нет
Вспышки света  прошлого. Красивого...
Такого далекого. Наверное счастливого...
Улыбки, мерцания счастья в глазах,
Нас хранит ангел в синих в небесах.
Впереди дорога уходящая в даль
Чистокровная любовь.Полный грааль.
Мыльная опера - сборы безумные.
Море чистое, побережье шумное.
Мы с тобою вдвоём любуемся закатом
Откуда было знать дальше будет как там?
Вереница счастливо прожитых дней.
Улетала всё выше стаей сизарей...
Налетел чёрный ворон раскидал стаю эту.
За свои поступки(деяния), из нас каждый в ответе.

Теперь локоть. Теперь зубы....
Жалкий вид:искусанные губы.
Не подняться с колен, не открыть эту дверь.
Ты же человек с душой, а не просто зверь.
Где твоя вера в себя?! Где твоя сила?!
Храм - твоё тело, а не пустая квартира.
Не жалей себя, не смей!!! Не надо.
Отпусти прошлое. Поставь ограду.
Каменную, высокую - до небес,
Для того, что бы сам ты не перелез!

Очистить своё тело и душу от скверны.
Выбери путь - не сомневайся, он верный.
Ты же не последний на нём.Да и не первый...
Приготовься проверять на прочность свои нервы.
Оглянись.Смотри в глаза.Видно предателей.
Друзья остались в памяти. Это приятели.