Не все ещё потеряно

Евгений Феськов
Когда беда стучится в дверь,
не стоит огорчаться.
Не надо плакать,унывать,
и с горя напиваться.

Сожми ладонь свою в кулак
и сильным оставайся,
своей судьбе на перекор
крепись и не сдавайся.

  Не всё ещё потеряно,погоди сдаваться.
  Нужно жить а не тужить,петь да улыбаться.
  Нужно горе одолеть,ведь нельзя иначе,
  Не спеши захлопнуть дверь,к тебе придёт удача.

Не бойся вызовов судьбы,
будь чуточку храбрее.
Не колотись перед бедой,
ведь ты её сильнее.

Всё будет так как хочешь ты,
ты посмотри в оконце,
весь день опять идут дожди,
а завтра будет солнце.

  Не всё ещё потеряно, погоди сдаваться.
  Нужно жить и не тужить,петь да улыбаться.
  Нужно горе одолеть, ведь нельзя иначе,
  Не спеши захлопнуть дверь, к тебе придёт удача.

Когда беду ты одолел,
и празднуеш победу.
Когда с удачею завёл
хмельную ты беседу.

Ты не забудь ей рассказать
что за неё сражался.
Своей судьбе на перекор
крепился и держался.

  Не всё ещё потеряно,погоди сдаваться
  Нужно жить и не тужить,петь да улыбаться.
  Нужно горе одолеть,ведь нельзя иначе
  Не спеши захлопнуть дверь,к тебе придёт удача.