Тому кто помнит и любит меня

Елена Александровна Шумилова
Я далеко, но в мыслях я с тобой.
Готова помогать и быть поддержкой.
Красавицей по жизни я прошла,
Но мысли бъются, словно  птица в клетке.

Хочу к тебе, но это лишь мечта,
А встречи наши возвращают в прошлое меня,
Где жизнь  бурлила как вода -
И места в сердце для любви не оставалось.

Здесь в тишине, в тепле, в уюте -
От жизни скучной и простой,
Я прозибаю дни разлуки -
Разлуки с Родиной, с тобой.

Написано утром в 11ч.30мин. в США, 28 августа, 2016 год.
               в  21ч.30мин. в России, 29 августа, 2016 год.