слеза...

Евгений Панкрашкин
Слеза скотилась по щеке.Солёная слеза.Слеза от счастья и любви.Пусть говорят что мужики не плачат,но нету сил сдержать слезу когда ты счастлив и любим.Да, я любим и сам люблю.Спасибо,Боже,за любовь!Спасибо,Господи,за счастье.И пусть я снова слёзы лью,как маленький ребёнок.Но это сслёзы счастья.

Мне снова хочется кричать,но это лишь от счастья."Как хорошо,что,наконец, я стал кому-то нужен!"Ведь в этом мире лжи и зла так тяжло найти любовь чтоб истинной была-одни лишь огорченья.А я нашёл себе жену которую люблю и обожаю.И Бога я прошу с слезами на глазах :"Даруй моей жене ты здравия большого.Даруй её семье всех благ и радости побольше."
 
Слеза скотилась по щеке.Счастливая слеза.И нету сил сил её сдержать.Я так люблю тебя,родная! И Господа молю:"Дай,Боже,нам любить друг друга вечно.И чтоб в доме нашем всегда был смех,и радость,и достаток." Мне больше не о чем молить.Хочу лишь только счастья в доме нашем.
 
Слеза скотилась по щеке.Солёная слеза....