Я, конечно, не Хайям...

Эдуард Подгорный
Я, конечно,не Хайям...
Не извилист. Больше- прям.
Но таки пишу, стихи ...
Жизнь рифмую =от сохи= ...
   Получается ? Не знаю.
   ( Это-же,судить - не мне.. )
    Рифму я тихонько "ткаю" -
    Как паук,тот...в тишине...
Жизнь воспеть всегда стараюсь,
Хоть не всегда уютно мне...
Если в чём-то повторяюсь,-
Так ради Жизни,на Земле...
    Хоть есть и лучше ведь планеты,
    (Разнообразность быть должна.. )
    Есть конечно-же.. Но - эта,-
    Тоже Космосу - нужна.
Жизнь придумана - не нами...
Так и не нам её судить.
Я своими вот стихами,
Взялся жизнь эту - взбодрить...

    =26-27 авг 2016г=