Единственная

Анастасия Мартынова 4
Единственной назваться для тебя
Так сладко и так больно в то же время...
Нести любовь... Дыханье затая...
Всю Жизнь отдав за райские мгновенья...

Но больно отчего?...что давит грудь?...
Нас дней река несёт не возвратимых...
А хочется застыть ... Мгновений суть
Оставив на земле ...где мы - едины...

Я у часов хочу украсть любовь...
Чтоб вжав тебя в себя  Уже на вечно,
Огнём сердечным опалить без слов....
А ты?? Ты также любишь ли сердечно?.....