Я сочиняю осенью легко

Светлана Клинушкина-Кутепова
Я сочиняю осенью легко!..
На фоне увядающей природы,
на фоне туч и серых облаков,
и позднего неяркого восхода,
с трудом одолевающего тьму --
мне музыка Поэзии слышнее!..
Виднее вдохновенью моему
суть бытия!..
И, наполняясь ею,
моя душа готова всё принять --
и всё отдать неяркому восходу,
чтоб наконец саму себя понять
на фоне увядающей природы!..

Я сочиняю осенью легко!
       2013