Осень

Натали Мед 2
В саду рябиновый закат   
Горят огнём свисая гроздья
И всюду слышится набат
В свои права вступает осень

И ветерок шуршит листвой
Он озорной слегка играет
И увлечённый той игрой
Наряд с деревьев он снимает

За перебором перебор
Паук плетёт себе узор
И рано утром на заре
Блестит творенье в серебре

И белка трудится с утра
Всё суетится у дупла
Запасы делает она
Ведь скоро в сад придёт зима

Красив по своему мой сад
И украшает его осень
Ему к лицу златой наряд
Хоть и видна повсюду проседь