прощальное 2

Лейла Лиади
Жизнь прожить надо так,
Чтобы с Миром слиться,
И в Райских садах летать
Людям свободными птицами.

Ярцевой Ольги Валерьяновны под псевдонимом Лэйла Лиади больше нет. В ночь на 1 сентября 2016 года на 52 году жизни она скончалась в Старооскольской городской больнице №2 от рака желудка. Спасибо всем кто читал ее творчество. Сын Ярцев Сергей.