прости

Игорь Чумаков 2
Прости меня за то,какой я есть,
За то,что я так поздно на пороге,
За все мои ошибки,что несчесть,
За то,что поседеть успел в дороге.
Прости за то,что позабыв про всё,
Опять гляжу на мир я удивленный,
Ты растерялась так же как и я?
Ну просто я такой в тебя влюблённый....