Этот мир безумный снова посетила ты

Алексей Воронакин
*****
Этот мир безумный снова посетила ты,
Моя женщина - осенняя пора.
Привела с собой надежду, веру и мечты
И укрыла шалью серой небеса.

Закружи ты листвой и ветром напой
Свою песню о новой любви.
Я станцую с тобой. Стань, родная, судьбой.
От земли ты меня оторви.

Как же долго, осень, ждал, грустил я без тебя
И бродил по улицам совсем пустым.
Но теперь, чуть явится в окно мое заря,
День наполнится дыханьем золотым.

Закружи ты листвой и ветром напой
Свою песню о новой любви.
Я станцую с тобой. Стань, родная, судьбой.
От земли ты меня оторви.

Я в твоих объятьях сладко-сладко утону
И закрою помечтать на миг глаза.
Как приятно, как волшебно быть в твоем плену.
Моя осень, будь со мною навсегда.

Закружи ты листвой и ветром напой
Свою песню о новой любви.
Я станцую с тобой. Стань, родная, судьбой.
От земли ты меня оторви.

август, 2016 год