Мне тебя не хватает

Владислав Бессонов
1)Холодным дождём плачет осень в окне,
И слёзы её блестят на стекле.
Тени деревьев метут потолок.
Мне не уснуть... я так одинок.

Припев: О - о - о - о приди ко мне,
О - о - о - о сейчас во сне,
О - о - о - о наш мир жесток,
Я не могу жить без тебя,
Как свеча без огня.

2)Чтобы уснуть, я представлю тебя;
Твой нежный голос утешит меня.
Очень хочу я увидеть во сне,
Как ты грустишь сейчас обо мне.

Припев: О - о - о - о приди ко мне,
О - о - о - о сейчас во сне,
О - о - о - о наш мир жесток,
Я не могу жить без тебя,
Как свеча без огня.

3)Ветер крадёт, как золото, листья.
Мне не спится сейчас,-
В голове буря мыслей...
Тебя рядышком нет,-
И вокруг как - то пусто.
Тускло светит луна,-
И всё кажется грустным.
Различаю во тьме
Стук сырых голых веток,
Что скребут по стеклу,
Качаясь от ветра.
И ещё в подоконник*
Дробью дождь заряжает;
Мне тебя с каждым разом
Всё сильней не хватает.

Припев: О - о - о - о приди ко мне,
О - о - о - о сейчас во сне,
О - о - о - о наш мир жесток,
Я не могу жить без тебя,
Как свеча без огня.

*(Под "подоконником" подразумевается: Отлив - подоконник снаружи.)