Befestigung

Ýììà Êëåéí
Wenn du Abends mit positiven Gedanken einschlaefst,
machst du den naechsten Tag zu deinem Freund...

Ganz gleich, an was du dein Herz haengst -
die Befestigung hinterlaesst unweigerlich ihre Spuren.

Fuer Freunde:

      Erinnere Dich an die Tage,
 die Du barfuss liefst im heissen
 Sand der Kindheit,
 hoere das Rauschen des Meeres
 Deiner Seele wieder,
 lass das Fluestern
 der leisen Stimmen in Dir
 wieder zu,
 gib den Gedanken endlich ruh.
 Erinnere Dich an die Tage,
 die Dich speicherten mit Waerme,
 an die lieben Herzen,
 treuen Augen.
 Sie haben Dich nie vergessen,
 nur Du selbst warst es
 im steten Tun.
 Erinnere Dich an die Tage,
 an die lauen Naechte,
 vertrautes Summen,
 Lauschen,
 Rauschen.
 Wind und Meer.
 Erinnere Dich an die Tage
 voller Ganzheit, so als ob
 sie nie wollten zu Ende geh'n.
 Erinnere Dich an die Tage,
 an den roten Himmel,
 an die Erde
 und
 den gelben Sand
 in Deiner Hand.
 Erinnere Dich an die Tage,
 sie gehoerten Dir,
 Deinem sanften Herzen,
 offner Seele Kind,
 ganz Dir.