Я не видел тебя...

Ирёнок
Я не видел тебя с лета,
А сегодня Сентябрь, третье.
Тридцать первая сигарета
На торте твоего бессмертья.

И прошло уже зим сколько
С того лета, когда жИлось?
...В море не было соли столько,
Столько снов никому не снилось.

Тут безлетье и непогодье,
Тут царит совершеннозимье.
Обесточен и обескровлен,
Я несу тебе торт именинный.