на границах мироздания и взаимопонимания

Анна Барк
неистовое рвется наружу,
осушило берега и выползает на сушу,
задевая других
и заставляя дышать,
раставляя приоритеты
мы уже не те.
мы не там где-то,
а на границах мироздания и
взаимопонимания.