Ты не гадай гадалка мне, не ворожи

Янина Дубовицкая
Ты не гадай гадалка мне
Не ворожи
Что будет завтра никто не знает
Не надо лжи
Мой дух сильнее силы звезд
Я отменяю приговор
Есть у меня дар свыше
Изменить судьбу
И злого рока чашу я не приму

Злой Сет не властен
Над моей судьбой
Я в схватке наступаю
На змею ногой