***

Татьяна Григорович 3
Остановись прошу тебя,
Ты посмотри как светит солнце,
Как улыбается малыш,
И держит крепко за ручонку...

Как что-то тихо говорит,
А ты со злости отвечаешь,
Не замечая в этот миг,
Что лучшие часы теряешь...

Поссорился вот ты с женой,
Обидел словом злым и низким,
В её глазах всегда герой ты,
Но не достоин даже близко...

Пока ты не начнешь любить других,
То не заметишь счастье...
А счастье, это в мелочах,
А счастье,это в тех, кто рядом...

Всю жизнь других лишь обвиняя,
Ты можешь потерять весь мир,
И страшно, когда нету рядом,
Любимых тех и дорогих....

Прошу тебя, прошу,подумай!
Пока не поздно всё верни!
Уже не детскую ручонку,
Ты крепко, крепко обними!

Сказать, "прости" всегда возможно,
И не бывает , что вот так,
Бесценные минуты жизни,
Уходят просто в никуда.

Ведь ты герой, так будь им вправду!
Люби и просто береги!
Все остальное, так банально,
Не разрушай сердца родных...