Ты научи меня летать

Ольга Лежанкова
О,каменною бабой быть
Устала я в тиши звенящей.
Ты научи меня любить
И увлеки в поток бурлящий.

Ты научи меня летать
И плыть с тобой по волнам счастья.
С листвой осеннею кружить
И быть живою, настоящей.

Тобой пьянею без вина.
Как мед твое прикосновенье.
И каждой жилочкой дрожит
Тобою сладкое похмелье.

Потом я отпущу тебя,
В ладонях не удержишь ветер.
И буду помнить я, любя,
О том, что лучший ты на свете.