Притворяться, лгать не стану перед вами...

Людмила Колосова 3
Притворяться, лгать не стану перед вами -         
Мне терзаться больше ни к чему.
Я люблю вас абсолютно без печали
Абсолютно весело люблю.
Так мне нравится, когда вы  среди женщин –
Умных, ладных, среди тех, кого не бросил Бог,
Мне так радостно, когда с друзьями
Вы ведёте мужественный спор.
Может водка в рюмках леденеет,
Или вкус шампанского манит,
Я люблю, когда вы в гуще тех, с кем можно
И легко, и просто говорить.
Я спокойно сплю, когда вы ночи
Щедро посвящаете другим: вы здоровы, счастливы –
Живёте, полной грудью втягивая мир.
И ещё так нравится, что сердце иногда мне
Открывае своё:
Мне б молитвы возносить за это… Богу …
Но как сказать спасибо ни за что…