Подошва неба

Зерро 0
Стёрты все подошвы неба,
Стёрты краски от любви,
Истекают кровью нёба -
Дикий клик мой - позови.

Всех предавших, даже верных -
На костёр единый сжечь,
Боль - заноза от желаний,
Ей рекою всю жизнь течь.


перерыли сплошь могилы -
череп, кости - почти флаг,
пасхальны морды и унылы,
ползёт шагом -  шлаком шлак.



Перевёртыш бросит пламя,
И сгорит потом в аду,
Топчем в грязь своё же знамя -
Просыпаемся в поту.

Левый - это значит правый,
Правый - фуфел с дулей в мозг,
Поощряя мир анальный,
Дрочащий на всё что смог.


перерыли сплошь могилы -
череп, кости - почти флаг,
пасхальны морды и унылы,
ползёт шагом -  шлаком шлак.



Не упрямство - изуверство -
Плюют кони нам в лицо,
Положить на предрассудки -
Хреном мы замкнём кольцо.

Вены бьются от истерик -
Исчерпается запас -
Кто сангвиник, кто холерик -
В нужный час найдёт припас.



перерыли сплошь могилы -
череп, кости - почти флаг,
пасхальны морды и унылы,
ползёт шагом -  шлаком шлак.