Признание влюблённых

Фуркат Иминов
 Люблю душой ,
Так вас любить ни кто не сможет.
Усминку вам свою дарю!
От поцелуя моего,
любая льдина рухнет.
Но только не пойдите,
Как Титаник вы ко дну)))

Ну не на столько я и велик
Так просто парус.
Хоть и в лахмотиях старый.
И по волнам летит ....
Всё потому что он с Любовью
Хоть и люблю одной душою...
На большее не спорю нет
Нам Бог поможет
За ним как за горою

Любовь крылата....
Даже и в лохмотьях,.....
Несёт она нас по волнам
Душа как новигатор
И путь находит.....
Для счастья двух сердец ,
К уютным берегам.

А берега сердец омыты долью.
Мы полюбили вместе волю.
В любви взошли!
В неведомых для нас просторах....
В словах признались.....
Сложились в слогах.
И сотворив в душе один красивый мир.
И ангелы нам подсказали...
И чувствам дали пир.

Не ведая об этой доле
Мы как магниты полюсами потянулись
Сопротивляясь воле....
Но сильно притяжение было,
Что ни какие силы
Нас не смогли с пути сближения сбить......
Так Бог нам повелел.....
Любить,творить и жить!

Да жить.....
И жить не так как раньше праздно
А жить любя !!!
За каждую минуточку борясь.....
Душа к душе с тобою ладно.........
А ты герой и шла ты не сгибаясь.
Мне каждый день быть хочется с тобой

Герой....
Вы слишком громко так сказали,....
В боях конечно не была и орденов не получала.....
Но вот друзей не предавала И если надо......
Жизнь отдам за вас.....любя!
Хотя давайте вместе жить....
Душа без половинки не душа,
А слабое её лишь очертание

Я соглашусь с тобой конечно..
И кажется одним единым и живу
Стихи пишу....про милую свою
И в этом я нашёл себя.
Признаюсь раньше не хватало

Ну значит я не зря пришла
Мечты осуществив едва ли
На остров страсти и любви,
Где две души приюта ждали

Всевышнего за всё благодарю
И за любовь твою его молю.....
Любимая с тобой купаться будем
В нежности и страсти как в раю

Купаться в нежности и страсти будем
И сладкой негой укрываться
Лишь ступим на берег мы,
а звезды словно свечи.....
Мерцанием своим согреют души и тела
К нам не земная вдруг любовь пришла

Я говорил о ней тебе не раз......
Мечтами заполнял кувшин любви для нас........
И сердцем и душой всегда с тобой.......
Пойдём к вершине и встанем над горой

Возьмите за руку меня.....
Мне с вами не страшна гора.....
Любую высоту преодолеем.....
Когда рука в руке и одно сердцебиение

С тобой пройду все сложности судьбы.....
Ведь в этом мире соединились Мы
Теперь и сердце ты и душа моя
Преодолеем все холодные моря
И твои руки потянув к своей груди
сожму согрею по пути

Не то что руку....
душу вам вверяю......
хотя душа одна у нас)
я чувствую.... нет жизни мне без вас

Всё Бог решает милая
А я давно живу дышу тобой
и нежно принимая берегу тебя
Пусть этого ни кто не знает

           переписка Марина и Фуркат