Я глянул в зеркало - старею...

Рома Харитонов
Я глянул в зеркало - старею,
И нос крючком, и волос сед.
Немало бедному еврею
Перенести случилось бед.

За жизнь свою к Судьбы ударам
Так я привыкнуть и не смог,
Хоть доставались они даром,
Подарки эти мне не впрок.

Гешефты делал - неудачей
Они заканчивались все.
И даже Бог на Небе плачет,
Меня узрев в такой красе.

Былого лоска не осталось,
Пугает женщин мой видок.
Со мною рядышком лишь старость
Теперь гуляет к боку бок.

24.06.14